鹿児島県産、紅はるかを使った焼き芋です。素材の美味しさをそのままに丹精込めて焼きあげました。焼き芋にする事でその甘さを存分に引き出しました。糖度が高ければ美味しいと言う訳ではありませんが糖度40度以上で紅はるか独特のねっとりした舌ざわりにしあがっています。「まるでスイーツを食べているかの様な感覚です」
鹿児島県産、紅はるかを使った焼き芋です。素材の美味しさをそのままに丹精込めて焼きあげました。焼き芋にする事でその甘さを存分に引き出しました。糖度が高ければ美味しいと言う訳ではありませんが糖度40度以上で紅はるか独特のねっとりした舌ざわりにしあがっています。「まるでスイーツを食べているかの様な感覚です」