

紅はるか濃密焼き芋(鹿児島県産)
紅はるかは「甘み」「香り」「触感」が、はるかに優れている由来から名づけられました。安納芋にも引けを取らないほど水分が多く口当たりもまろやかな鹿児島県産の紅はるかで焼き上げた焼き芋です。焼き芋にする事でその甘さを存分に引き出し糖度は40度以上。蜜焼き芋はねっとりした舌ざわりで、「まるでスイーツを食べているかの様な感覚です」
大きさは1度で食べ切れるように小ぶりなサイズです。

シルクスイート濃蜜焼き芋(鹿児島県産)
絹のような舌ざわりのすっきりとした濃厚な甘み「シルクの様な食感」が最大の特徴でするっとはいってきて、ふわっとうくような食感が今までにない新感覚。
そのなめらかな上品な舌ざわりから女性を中心に人気がでてきたお芋で焼き上げた焼き芋です。安納芋に飽きてきた方はこちらをオススメします。
大きさは1度で食べ切れるように小ぶりなサイズです。
注) *農作物を原料にしているので、色、食感、形に個体差があります。*袋の中に褐色の水分が付着している場合がございますがさつまいもから出た水分で品質に問題はありません。*開封後はお早めにお召し上がりください。
おすすめの食べ方

美味しさの秘密
